Flurreinigung 2021

Zur Flurreinigungsaktion "Hui statt Pfui" im Zeitraum vom 27.03.-17.04.2021 haben sich auch heuer wieder einige Vereine, aber auch private Initiativen angemeldet (siehe PLAN).

Sollten Sie noch mithelfen wollen, können Sie sich mit den zuständigen Personen bei den Vereinen in Verbindung setzen, oder auch selbst (alleine oder in der Kleingruppe) aktiv werden.

Melden Sie sich dazu bitte bei uns am Gemeindeamt (07235/66955-0 oder gemeinde@engerwitzdorf.gv.at). Sie erhalten dort die notwendigen Informationen. Säcke und Handschuhe werden wieder zur Verfügung gestellt. Unsere Bauhofmitarbeiter übernehmen den Abtransport der gesammelten Abfälle.

Wir bitten Sie, die geltenden Corona-Bestimmungen einzuhalten!

Bereits im Voraus allen Helfern ein großes DANKESCHÖN für ihr Engagement und ihre Unterstützung.

Flurreinigung 2021 PLAN.pdf
Feedbackformular-Flurreinigung-2021.docx