Neue Radreparaturstationen

Nahezu jeder Radfahrer hat es schon einmal erlebt: Obwohl beim Wegfahren noch alles in Ordnung war, taucht plötzlich ein technisches Problem auf oder es ist zu wenig Luft im Reifen. Um bei solchen Pannen Abhilfe schaffen zu können, wurden von der Gemeinde mit Unterstützung der Klima- und Energiemodellregion Sterngartl-Gusental zwei Radreparaturanlagen angekauft. Zu finden sind sie beim Gemeindeamt in Schweinbach und in der Johann-Wöckinger-Straße in Mittertreffling. Beide Stationen sind mit einer Luftpumpe und Werkzeugen wie Inbus- und Schraubenschlüssel, Reifenheber, usw. ausgestattet. Kleinere Probleme können damit auf jeden Fall behoben werden. Damit soll für alle Radfahrer eine praktische Hilfe für unterwegs geschaffen werden.