Volles Fahrplanangebot seit 4. Mai 2020

Mit der Reduzierung der Ausgangsbeschränkungen 2020 aktiviert der OÖ Verkehrsverbund seit 4. Mai 2020 auch wieder das volle Fahrplanangebot bei den Regionalbussen und den Lokalbahnen.

Ab 11. Mai werden auch die Regional- und Nahverkehrszüge der ÖBB wieder nach Normal-Fahrplan unterwegs sein.

Auch die LINZ AG LINIEN werden den Fahrgästen ab 4. Mai wieder das uneingeschränkte Fahrlanangebot zur Verfügung stellen.

ACHTUNG:
Nach wie vor müssen die Fahrgäste in allen öffentlichen Verkehrsmitteln einen selbst mitgebrachten Mund- und Nasenschutz tragen. Sofern jemand keine Schuztmaske bei sich hat, können Mund und Nase auch mit einem Schal, Halstuch oder einem ander adäquaten Gegenstand bedeckt werden.

Auch die Kontrolle der Fahrkarten im Regionalverkehr wird wieder aktiviert. Tickets können über die Ticketautomaten oder über die OÖVV INFO App digital bezogen werden.