Bürgermeister spendierte Eis

Um bei den sommerlichen Temperaturen etwas Abkühlung zu verschaffen besucht Bürgermeister Herbert Fürst, wie schon in den in den letzten Jahren, die 5 Kindergärten in Engerwitzdorf und verteilt Eis an alle Kinder und wünscht schöne Ferien und einen erholsamen Sommer.

Damit den Kindern nicht zu langweilig wird in den großen Ferien, nützen viele von Ihnen Programmpunkte des allseits beliebten Engerwitzdorfer Ferienprogramms und das neue Angebot der Sommerbetreuung für die Volksschüler. Neben dem Ferienpassprogramm gibt es heuer auch noch ein weiteres Angebot die Ferienzeit zu verbringen. Die zwei Freizeitanlagen in Schweinbach und Treffling, die Spielplätze und Ballspielwiesen bieten einen beliebten Treffpunkt für die Kinder und Jugendlichen. Danke auch den zahlreichen Vereinen welche selbst ein attraktives Programm für die Ferien anbieten und sich mit ihren Veranstaltungen beim Ferienpass der Gemeinde beteiligen.