Ein toller Sommer mit dem Ferienpass

Bald ist es wieder soweit, die Sommerferien kommen immer näher. Wenn du zwischen 6 und 15 Jahre alt bist, dann kannst du auch in diesem Jahr wieder bei den Veranstaltungen und Ausflügen des

Ferienprogrammes dabei sein.

Die Ferienpässe werden Anfang Juni in den Volksschulen ausgeteilt bzw. können diese auch im Bürgerservice abgeholt werden. Danach kannst du dich wieder vom 15. bis 28. Juni über das Online-Ferienpassprogramm auf der Gemeindehomepage für die gewünschten Aktivitäten anmelden. Deine Eltern registrieren sich und ihr sucht gemeinsam in aller Ruhe eure Lieblingsveranstaltungen aus.

Bei der Platzvergabe kann auch eine gemeinsame Teilnahme von Geschwistern berücksichtigt werden. Um eine gerechte Vergabe zu ermöglichen erfolgt die Entscheidung am 29. Juni 2018 per Zufallsgenerator. Deine Eltern können danach mit ihrem Onlinezugang nachsehen, welche Veranstaltung du besuchen kannst. Offene Restplätze können anschließend noch direkt (ohne Verlosung) gebucht werden.

Falls jemand Probleme mit seinem Computer hat, kann die Anmeldung in diesem Zeitraum auch im Bürgerservice durchgeführt werden.

Für nähere Fragen zum Programm und zur Anmeldung stehen wir unter +43 7235 66955-0 oder gemeinde(at)engerwitzdorf.gv.at gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf eure Anmeldungen und auf ein abwechslungsreiches Sommerferienprogramm mich euch.

Hier geht es zur Anmeldung