Kultur & Unterhaltung

Sommerkino vor`m Schöffl
09. Juli 2021 21:30 - ImSchöffl, Leopold-Schöffl-Platz 2, 4209 Engerwitzdorf

Sie wählen. Wir spielen.

Bei unserem Open Air Sommerkino vor`m Schöffl am Ortsplatz in Engerwitzdorf machen Sie das Programm. Wählen Sie Ihren Film-Favoriten für den Sommerkino-Abend am 9. Juli 2021, geben Sie bis zum 13. Juni 2021 online Ihre Stimme unter der Adresse http://sommerkino.imschoeffl.at ab und gewinnen Sie Tickets!

Engerwitzdorfer Kulturkontraste 2021
04. September 2021 - 05. September 2021 - Kultur ImSchöffl, Leopold-Schöffl-Platz 2, 4209 Engerwitzdorf

Machen Sie mit!

Bereits zum vierten Mal finden die Kulturkontraste Engerwitzdorf von 4. bis 5. September statt - und wie immer werden sie auch dieses Mal ein Schaufenster dafür sein, was unsere Region und vor allem die Gemeinde Engerwitzdorf an Kultur in ihrer ganzen Vielfalt zu bieten hat.

Wir laden hiermit alle Kulturschaffenden der Region ein, ihr künstlerisches Schaffen bei den Kulturkontrasten einer breiten Öffentlichkeit zu präsentieren. Zum Konzept der Kulturkontraste gehört dabei, dass es keine Einschränkungen hinsichtlich Genre oder Metier gibt. Ob Musik - Solo oder in Gruppen und Bands, Kabarett und Kleinkunst, Malerei, Fotografie oder Bildhauerei: Das Gemeindeamt Engerwitzdorf, der Ortsplatz und das Kulturhaus ImSchöffl öffnen ihre Pforten, um Ihrer Kunst und Ihrem Können eine geeignete Bühne zu bieten.  Und für alle Kunsthandwerker - von der Schmuckherstellung über Holz-, Glas- oder Schnitzarbeiten bis zu textilen Kunstwerken - bietet der Kunsthandwerksmarkt die optimale Gelegenheit zur Präsentation.

Sie möchten dabei sein?
Dann bewerben Sie sich noch heute. Die Bewerbungsfrist endet am 20. Juni 2021.